Rouleaux de Jambon de Gombo Marinés
Les rouleaux de jambon de Gombo marinés nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème fouettée, du jambon de Virginie, du gombo mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.
Instructions
Égouttez le gombo mariné et séchez-le avec du papier absorbant.
Répartir environ 3 cuillères à soupe. fromage à la crème fouettée sur 1 côté de chaque tranche de jambon, en laissant une bordure de 1/4 de pouce de tous les côtés. La garniture se termine par le gombo mariné.
Placer 2 gombos, bout à bout, sur un côté court de chaque tranche de jambon; rouler, à la manière d'un rouleau de gelée. Couvrir et refroidir les rouleaux de jambon au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures. Trancher chaque rouleau de jambon en morceaux de 1 pouce avant de servir.