Rouleaux de Homard à la Mayonnaise au Curry

Rouleaux de Homard à la Mayonnaise au Curry
Rouleaux de Homard à la mayonnaise au Curry est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 697 calories, 25g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'oignon, l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard au Curry, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Enveloppements de Homard à la Mayonnaise au Citron.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Diviser les rouleaux et badigeonner d'huile d'olive ou de beurre. Faire griller, de chaque côté vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 à 45 secondes. Remplissez chaque rouleau de salade de homard et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la poudre de curry et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
4
Ajouter de l'eau et cuire quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
6
Placer le mélange de curry, la mayonnaise et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine