Rouleaux de Graines de Pavot

Les rouleaux de graines de pavot pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage à la crème, des œufs, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Cupcakes aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, le persil, la ciboulette et la poudre d'ail. Réserver. Sur une surface farinée, déroulez les rouleaux de croissant en rectangles et combinez-les pour former 1 long rectangle.
Étaler le mélange de fromage à la crème et rouler comme un moulinet, en commençant par le côté long. Sceller les bords. Vaporiser une plaque à biscuits avec un spray de cuisson.
Déposer le rouleau sur la plaque à biscuits, badigeonner d'œuf et saupoudrer de graines de pavot. Marquer à des intervalles de 1/2 pouce le long du rouleau (pas tout le long). Écartez-vous légèrement pour que votre marquage ne se referme pas complètement pendant la cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.