Rouleaux de Fruits à la Cannelle au Congélateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de fruits à la cannelle au congélateur. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Rouleaux de Croissant de Congélateur, et Le Dîner au Congélateur Roule De Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de lait et les 5 ingrédients suivants (1/2 tasse de lait à travers l'œuf). Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 1/2 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, les raisins secs, les abricots secs, les pacanes hachées et la cannelle.
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces sur une surface farinée.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur la pâte; saupoudrer de 1 1/2 tasse de garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par un côté long, enroulez la mode jelly-roll et pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Placez un long morceau de fil dentaire sous la pâte à 3/4 de pouce de la fin du rouleau. Croisez les extrémités de la soie sur le dessus du rouleau; tirez lentement les extrémités pour couper la pâte. Répétez la procédure pour faire 24 rouleaux. Enduisez 2 plaques de cuisson en papier d'aluminium carré (9 po) d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1/2 tasse de remplissage au fond de chaque casserole.
Placer 12 rouleaux, côtés coupés vers le haut, dans chaque casserole. Couvrir et laisser lever 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner sur un plateau de service.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser de petits pains chauds.
Rouleaux: Préparez la recette en coupant la pâte en 24 rouleaux, en la plaçant dans des casseroles et en la laissant lever jusqu'à ce qu'elle double de taille. Couvrir d'une pellicule plastique. Envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Pour Préparer Congelé Non Cuit
Retirer les rouleaux du congélateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.