Rouleaux de Fruits à la Cannelle au Congélateur

Rouleaux de Fruits à la Cannelle au Congélateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de fruits à la cannelle au congélateur. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Rouleaux de Croissant de Congélateur, et Le Dîner au Congélateur Roule De Deux Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de lait et les 5 ingrédients suivants (1/2 tasse de lait à travers l'œuf). Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 3 1/2 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, les raisins secs, les abricots secs, les pacanes hachées et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Abricots SecsAbricots Secs
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur la pâte; saupoudrer de 1 1/2 tasse de garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par un côté long, enroulez la mode jelly-roll et pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Placez un long morceau de fil dentaire sous la pâte à 3/4 de pouce de la fin du rouleau. Croisez les extrémités de la soie sur le dessus du rouleau; tirez lentement les extrémités pour couper la pâte. Répétez la procédure pour faire 24 rouleaux. Enduisez 2 plaques de cuisson en papier d'aluminium carré (9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Saupoudrer 1/2 tasse de remplissage au fond de chaque casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer 12 rouleaux, côtés coupés vers le haut, dans chaque casserole. Couvrir et laisser lever 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Découvrez les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
14
Arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
Pour Congeler Non Cuit
16
Rouleaux: Préparez la recette en coupant la pâte en 24 rouleaux, en la plaçant dans des casseroles et en la laissant lever jusqu'à ce qu'elle double de taille. Couvrir d'une pellicule plastique. Envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Pour Préparer Congelé Non Cuit
1
Retirer les rouleaux du congélateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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