Rouleaux de Fromage Pimiento
Les rouleaux de fromage Pimiento sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des biscuits, du fromage pimiento et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Macaroni au Piment et au Fromage, Trempette au Fromage Pimiento, et Trempette au fromage Pimiento Tex Mex Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les biscuits surgelés, les côtés se touchant, en 3 rangées de 4 biscuits sur une surface légèrement farinée.
Laisser reposer 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient décongelés mais refroidissent au toucher.
Saupoudrer légèrement les biscuits décongelés de farine. Pressez les bords du biscuit ensemble et tapotez pour former un rectangle de pâte de 10 x 12 pouces; étalez uniformément avec du fromage Pimiento.
Rouler, en commençant par une longue extrémité; couper en tranches de 12 (environ 1 pouce d'épaisseur).
Placer une tranche dans chacune des 12 tasses à muffins de 3 pouces légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement et retirer de la poêle.
Rouleaux: Omettez Le Fromage Pimiento. Mélanger 1/4 tasse de beurre ramolli, de moutarde brune épicée et d'oignon doux finement haché.
Étaler uniformément le mélange de beurre sur un rectangle de 12 x 10 po de pâte décongelée; saupoudrer uniformément de 1 tasse de fromage suisse râpé et de jambon cuit haché. Procéder à la recette comme indiqué.
Rouleaux: Omettez Le Fromage Pimiento.
Étaler uniformément 1/4 tasse de beurre ramolli sur un rectangle de 12 x 10 pouces de pâte décongelée; saupoudrer uniformément de 1 tasse de fromage Cheddar râpé et de saucisse cuite émiettée. Procéder à la recette comme indiqué.