Rouleaux de Fajita Viet-Mex
La recette des rouleaux de Fajita Viet-Mex pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,64 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande fajita grillée, de la laitue romaine, de la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Viet Fajitas, Rouleaux de Fajita au poulet (Faible en glucides et Paléo), et Hamburgers Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bœuf tranché chaud sur un plateau entouré de coriandre, de tomate, d'avocat, d'oignons verts, de carottes, de jicama, d'arachides et de limes. Utilisez des feuilles de laitue pour enrouler des tranches de steak avec les autres ingrédients.
Arroser de jus de citron vert juste avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le livre de recettes Tex-Mex Grill and Backyard Barbacoa par Robb Walsh. Copyright © 201
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.