Rouleaux de Fajita Viet-Mex

Rouleaux de Fajita Viet-Mex
La recette des rouleaux de Fajita Viet-Mex pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,64 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande fajita grillée, de la laitue romaine, de la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Viet Fajitas, Rouleaux de Fajita au poulet (Faible en glucides et Paléo), et Hamburgers Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bœuf tranché chaud sur un plateau entouré de coriandre, de tomate, d'avocat, d'oignons verts, de carottes, de jicama, d'arachides et de limes. Utilisez des feuilles de laitue pour enrouler des tranches de steak avec les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
CarotteCarotte
ArachideArachide
JicamaJicama
TomateTomate
ChauxChaux
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
RoulerRouler
2
Arroser de jus de citron vert juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
Le livre de recettes Tex-Mex Grill and Backyard Barbacoa par Robb Walsh. Copyright © 201
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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