Rouleaux de Dîner Classiques
Les petits pains classiques sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner Classiques, Rouleaux de Dîner Doux Classiques, et Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 degrés à 130 degrés F).
Ajouter au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne du mélangeur électrique, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter 1/4 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 12 morceaux égaux; façonner en boules.
Placer dans une casserole ronde graissée de 8 pouces. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la taille double, environ 30 minutes.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; badigeonner de beurre fondu supplémentaire, si désiré.