Rouleaux de Dîner Doux Classiques

Rouleaux de Dîner Doux Classiques
Les petits pains moelleux classiques pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 168 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner Doux, Petits Pains Légers et Doux, et Rouleaux de Dîner Doux 100% Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine, le sucre, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter pour mélanger; réserver.Faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le lait et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher mais pas chaud (entre 105 ° F et 115 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Verser sur le mélange de farine et ajouter les œufs. À l'aide d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet, mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. (La pâte sera collante.) Enduisez légèrement un grand bol d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Transférer la pâte dans le bol, la retourner pour enrober d'huile et recouvrir d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez la pâte sur une surface de travail, divisez-la en 20 morceaux (environ 2 onces chacun) et recouvrez d'un morceau de pellicule plastique huilée. En travaillant une pièce à la fois, formez un petit rouleau en ventouses dans votre paume et en roulant la pâte sur la surface de travail en une boule ronde et serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec les morceaux de pâte restants, en les espaçant de 3/4 de pouce. Couvrir les rouleaux d'une pellicule plastique huilée et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils se touchent et aient doublé de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et laisser refroidir légèrement. Découvrir les rouleaux et badigeonner de tout le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que le fond et le dessus des rouleaux soient dorés, en tournant à mi-cuisson, soit environ 15 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir immédiatement ou transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé1
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