Rouleaux de Dîner Doux Classiques
Les petits pains moelleux classiques pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 168 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Dîner Doux, Petits Pains Légers et Doux, et Rouleaux de Dîner Doux 100% Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine, le sucre, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter pour mélanger; réserver.Faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter le lait et chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher mais pas chaud (entre 105 ° F et 115 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 1 minute.
Verser sur le mélange de farine et ajouter les œufs. À l'aide d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet, mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. (La pâte sera collante.) Enduisez légèrement un grand bol d'huile végétale.
Transférer la pâte dans le bol, la retourner pour enrober d'huile et recouvrir d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Placez la pâte sur une surface de travail, divisez-la en 20 morceaux (environ 2 onces chacun) et recouvrez d'un morceau de pellicule plastique huilée. En travaillant une pièce à la fois, formez un petit rouleau en ventouses dans votre paume et en roulant la pâte sur la surface de travail en une boule ronde et serrée.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec les morceaux de pâte restants, en les espaçant de 3/4 de pouce. Couvrir les rouleaux d'une pellicule plastique huilée et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils se touchent et aient doublé de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et laisser refroidir légèrement. Découvrir les rouleaux et badigeonner de tout le beurre.
Cuire jusqu'à ce que le fond et le dessus des rouleaux soient dorés, en tournant à mi-cuisson, soit environ 15 à 20 minutes au total.
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir immédiatement ou transférer sur une grille pour refroidir complètement.