Rouleaux de Dîner à la Sauge

Rouleaux de Dîner à la Sauge
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Les petits pains à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Dîner Ce soir: Fromage Grillé à la Sauge, et Dîner ce soir: Côtelettes de Porc à la Sauge et au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le miel dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 2 1/4 tasse de farine tout usage, la farine de blé, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
PoivrerPoivrer
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine et d'huile au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chacune une boule (couvrir restant pour éviter le séchage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Coupez un X profond (1/4 de pouce) dans le haut de chaque rouleau à l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé48
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