Rouleaux de Dîner à la Sauge
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Les petits pains à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Dîner Ce soir: Fromage Grillé à la Sauge, et Dîner ce soir: Côtelettes de Porc à la Sauge et au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le miel dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/4 tasse de farine tout usage, la farine de blé, la sauge, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de farine et d'huile au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chacune une boule (couvrir restant pour éviter le séchage).
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Coupez un X profond (1/4 de pouce) dans le haut de chaque rouleau à l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et commence à dorer.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.