Rouleaux de Crème Sure
Les rouleaux de crème sure sont un végétarien recette avec 12 portions. Ce dessert a 145 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 33 minutes. Un mélange de levure fleischmann's® rapidrise, d'œuf, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux De Cannelle À La Crème Sure, Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, Rouleaux de Fan de Crème Sure, et Rouleaux de Posy à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol mélangeur.
Chauffer la crème sure, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 degrés F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne du mélangeur électrique, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter l'œuf et le reste des tasses de farine 1-1 / 4 pour obtenir une pâte molle. Verser uniformément dans 12 muffins graissés (2 1/2 po). Couvrir; laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur une grille.