Rouleaux de croissant à l'oignon
La recette des rouleaux de croissants à l'oignon peut être préparée en 20 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 165 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, de l'eau, des croissants et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 8 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les rouleaux de croissant à l'oignon, les rouleaux de croissant aux graines de pavot et à l'oignon, les petits pains au croissant réfrigérés Pillsbury® ou la feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™.
Instructions
Déroulez la pâte à croissant et séparez-la en triangles.
Saupoudrer chacun d'environ 2 cuillères à soupe d'oignons.
Enroulez chacun à partir de l’extrémité large; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium non graissée. La courbe se termine pour former des croissants.
Battez l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste des oignons.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.