Rouleaux de Crevettes à Ressort
Rouleaux de crevettes à ressort est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 156 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du papier de riz, des carottes, du jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le papier de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pas de Cuisson Des Biscuits au Hibou Rice Krispies en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Crevettes à Ressort, Rouleaux d'Oeufs Aux Crevettes, et Rouleaux d'Oeufs Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dures. Situé dans un bain de glace. Couper les crevettes en deux d'une pointe à l'autre et réserver. Dans un petit bol, verser l'eau chaude du robinet sur les nouilles et réserver pour les ramollir, environ 10 à 15 minutes. Pendant que les nouilles trempent, préparez les légumes et les herbes.
Égoutter les nouilles et les couper avec une cisaille de cuisine en longueurs de 4 pouces. Réserver.
Préparez une zone à travailler facilement pour l'assemblage des rouleaux. Tapissez tous les légumes et les herbes devant vous avec les crevettes et les nouilles. Ayez un rouleau de pellicule de plastique transparent à portée de main. Une plaque à pâtisserie en silicone fonctionne bien comme une surface antiadhésive sur laquelle travailler, mais vous pouvez également utiliser une planche à découper propre. Remplissez un bol peu profond (un plat à tarte fonctionne très bien) d'eau du robinet tiède et immergez 1 papier de riz rond dans l'eau pendant 10 à 15 secondes pour ramollir.
Retirez délicatement la feuille de papier de riz de l'eau, placez-la sur la surface de travail. Au centre du papier de riz, déposer 3 moitiés de crevettes (côté rayé vers le bas) sur du papier de riz. Garnir de 1/4 tasse de nouilles. Garnir de 2 bâtonnets de concombre, 2 bâtonnets de carottes, 2 bâtonnets de jicama, 3 morceaux d'oignon vert, 3 cuillères à soupe de chou napa, 4 cuillères à soupe de germes de soja et une pincée de basilic et de coriandre. Terminer avec 3 autres morceaux de crevettes, côté rayé vers le haut. Pliez fermement le papier de riz sur le remplissage, pliez les extrémités et continuez à rouler, en finissant la couture vers le bas.
Placer dans une pellicule plastique et rouler pour que les rouleaux puissent s'installer et ne collent pas les uns aux autres. Répétez l'opération pour créer le reste des rouleaux. Réfrigérer les rouleaux de 20 à 30 minutes avant de servir.
Dans un petit bol, fouetter vigoureusement le beurre d'arachide à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit facile de remuer. Incorporer la sauce hoisin, le jus de grenade, la sauce soja, le mirin et le sambal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, étalez uniformément le reste du chou napa sur le plateau de service.
Retirer les rouleaux du réfrigérateur.
Retirez la pellicule plastique et coupez-la en deux sur la diagonale.
Placez la moitié des rouleaux sur leurs côtés sur le plateau et l'autre moitié sur leurs extrémités, debout.
Servir avec une sauce aux arachides.