Rouleaux de Chou Rôtis

Rouleaux de Chou Rôtis
Les rouleaux de chou rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 258 calories. Un mélange d'eau, de sauge frottée, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux d'Été de Carottes Rôties au Chou, Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des rouleaux de chou, épépinez le chou à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Placer le chou dans un plat allant au four carré de 8 pouces ou dans une casserole de 2 pintes; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à haute 9 minutes, en tournant le plat de cuisson d'un demi-tour après 5 minutes. Couvrir le plat et laisser reposer 15 minutes. Jetez toutes les feuilles vert foncé résistantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirez 8 feuilles de chou de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Couper la partie surélevée de la veine principale de chaque feuille et réserver les feuilles. Hacher finement le reste du chou pour mesurer 1/2 tasse et réserver. Hacher grossièrement assez de chou restant pour mesurer 2 tasses; disposer au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir d'oignons émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz; réduire le feu à moyen-doux et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Bien égoutter.
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger 1/2 tasse de chou finement haché, le riz, la pomme et les 7 ingrédients suivants (pomme à l'œuf). Émietter la dinde sur le mélange; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
RizRiz
OeufOeuf
10
Placer environ 1/2 tasse de mélange de dinde au centre de chaque feuille de chou. Incorporer les bords des feuilles et rouler; placer des rouleaux de chou sur le chou haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
11
Coupez plusieurs fentes de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Versez 1/4 tasse d'eau sur les rouleaux. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Pour préparer le glaçage à badigeonner, faites cuire le bacon dans une petite casserole à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu.
15
Retirer le bacon de la poêle; jeter les gouttes de bacon. Remettre le bacon dans la poêle; incorporer le sirop de maïs et le reste des ingrédients. Découvrir les rouleaux de chou; verser un tiers de glaçage à badigeonner sur les rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChouChou
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire au four, à découvert, 1 heure, en badigeonnant de glaçage à badigeonner toutes les 20 minutes. Déposer environ 1/4 tasse de chou restant sur chacune des 8 assiettes; garnir chacune d'un rouleau de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondutranches de bacon, hachéestranches de bacon, hachées0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1kilogramme(réserver 1 cuillère à soupe)(réserver 1 cuillère à soupe)791 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs noirsirop de maïs noir1Morceaux de caramel Heath Barsauge frottée séchéesauge frottée séchée1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1Morceaux de caramel Heath Bar4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblepomme Granny Smith coupée en déspomme Granny Smith coupée en dés1581 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde mouluedinde moulue1181 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1oignon, en tranchesoignon, en tranches791 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté2371 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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