Rouleaux de Chou Rôtis

Les rouleaux de chou rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 258 calories. Un mélange d'eau, de sauge frottée, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux d'Été de Carottes Rôties au Chou, Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des rouleaux de chou, épépinez le chou à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer le chou dans un plat allant au four carré de 8 pouces ou dans une casserole de 2 pintes; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à haute 9 minutes, en tournant le plat de cuisson d'un demi-tour après 5 minutes. Couvrir le plat et laisser reposer 15 minutes. Jetez toutes les feuilles vert foncé résistantes.
Retirez 8 feuilles de chou de couleur claire.
Couper la partie surélevée de la veine principale de chaque feuille et réserver les feuilles. Hacher finement le reste du chou pour mesurer 1/2 tasse et réserver. Hacher grossièrement assez de chou restant pour mesurer 2 tasses; disposer au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir d'oignons émincés.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le riz; réduire le feu à moyen-doux et cuire 8 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de chou finement haché, le riz, la pomme et les 7 ingrédients suivants (pomme à l'œuf). Émietter la dinde sur le mélange; remuer jusqu'à homogénéité.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de dinde au centre de chaque feuille de chou. Incorporer les bords des feuilles et rouler; placer des rouleaux de chou sur le chou haché grossièrement.
Coupez plusieurs fentes de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus de chaque rouleau.
Versez 1/4 tasse d'eau sur les rouleaux. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Pour préparer le glaçage à badigeonner, faites cuire le bacon dans une petite casserole à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le bacon de la poêle; jeter les gouttes de bacon. Remettre le bacon dans la poêle; incorporer le sirop de maïs et le reste des ingrédients. Découvrir les rouleaux de chou; verser un tiers de glaçage à badigeonner sur les rouleaux de chou.
Cuire au four, à découvert, 1 heure, en badigeonnant de glaçage à badigeonner toutes les 20 minutes. Déposer environ 1/4 tasse de chou restant sur chacune des 8 assiettes; garnir chacune d'un rouleau de chou.