Rouleaux de Chou Frisé

Rouleaux de Chou Frisé
Cette recette fait 8 portions avec 527 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Essayer Rouleaux de Chou Frisé et d'Œufs de Poule avec Trempette de Soja au Gingembre, Rouleaux d'Oeufs Asiatiques au Poulet, aux Crevettes et au Chou Frisé, et Nori Rouleaux à la Main avec du Chou Frisé et des Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Trempez chaque congé de chou frisé dans l'eau pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il devienne suffisamment tendre pour rouler. Il deviendra une belle nuance de vert brillant que j'ai utilisée comme indicateur. Retirer rapidement de l'eau et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une grande poêle jusqu'à ce que les oignons soient opaques, environ 3 à 5 minutes. laisser refroidir jusqu'à ce qu'il puisse être manipulé. Ajoutez ensuite la viande, le sel et le poivre au goût, et le riz et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés en faisant attention de ne pas trop travailler le mélange de viande pour qu'il ne devienne pas trop dense et reste tendre pendant la cuisson. Préchauffez le four à 350 ° F. Ensuite, ajoutez un peu de sauce, juste assez pour couvrir le fond d'un plat de cuisson de 9 "x 13" car vous aurez besoin du reste pour couvrir les rouleaux lorsque vous aurez terminé. Maintenant, prenez 1 feuille, côté inférieur (veine) vers le haut, et placez environ 1/4 tasse de viande dans les 3/4 inférieurs de la feuille et roulez-la en rentrant sur les côtés pour fixer la viande comme rouler un burrito. Si les feuilles sont trop petites pour rentrer dans les bords, comme ce fut le cas avec les miennes, pas de souci, je les ai laissées ouvertes et cela s'est avéré tout aussi bien avec la moitié du travail. Répétez jusqu'à ce que toute la viande et les feuilles aient été utilisées. Si vous avez des extras de l'un ou l'autre, je range la viande entre les rangées et / ou couche les feuilles supplémentaires sur les autres rouleaux de chou, puis garnis de sauce tomate et de petits dés de tomates. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre collé au centre du plus gros rouleau atteigne 160 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites TomatesPetites Tomates
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
AilAil
OignonOignon
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé28
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