Rouleaux de Chou Farcis à l'Agneau et au Riz

Les rouleaux de chou farcis à l'agneau et au riz pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 399 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de laurier, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain de Soude en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de Chou Farcis au Riz Créole et à la Saucisse, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; chauffer l'huile dans le beurre fondu. Cuire et remuer 1/2 oignon coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de poivre noir, de cumin, de cannelle, de poivre de Cayenne et d'origan. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Mélanger l'agneau, le riz, 2 cuillères à café de sel, 1/4 tasse de persil, les amandes et les groseilles dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons refroidis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Remplissez une grande casserole à moitié d'eau et portez à ébullition.
Retirez le noyau de la tête de chou et placez la tête dans l'eau bouillante. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles commencent à tomber, environ 5 minutes.
Retirez les 2 couches extérieures de feuilles dans une assiette doublée d'une serviette en papier, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 minutes de plus.
Retirez les grandes feuilles restantes dans l'assiette. Vous aurez besoin de 8 grandes et environ 7 feuilles plus petites.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Prenez 1 feuille de chou et retirez l'extrémité de la racine.
Placez environ 1/2 tasse du mélange d'agneau vers le bord inférieur de la feuille de chou et roulez dans une bûche. Répétez avec le reste du mélange d'agneau et 7 autres grandes feuilles pour créer 8 rouleaux de chou.
Tapisser le fond d'une grande cocotte ou d'une marmite avec 4 ou 5 feuilles de chou plus petites.
Déposer les rouleaux de chou sur le dessus; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter les feuilles de laurier et la purée de tomates.
Verser le bouillon de poulet.
Saupoudrer 1/2 oignon émincé sur le dessus et couvrir de 3 ou 4 feuilles de chou supplémentaires. Couvrir la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que le riz soit cuit, 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Servir avec du jus de casserole versé sur le dessus et garni de fromage feta et de 2 cuillères à soupe de persil.