Rouleaux de Cannelle de Blé Entier

Rouleaux de Cannelle de Blé Entier
Les petits pains à la cannelle de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la cannelle moulue, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 56 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleaux de Raisins à la Cannelle de Blé Entier 100%, Tarte aux Pommes au Blé Entier Rouleaux à la Cannelle, et Rouleaux de cannelle de blé entier pour débutants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans du lait chaud et 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); bien mélanger. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter 2 tasses de farine tout usage et de farine de blé entier, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
4
Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de 1/2 tasse de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en un rectangle de 16 x 12 pouces sur une surface farinée. Enduire la surface de la pâte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade; saupoudrer sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PâtePâte
7
Saupoudrer les raisins secs sur la pâte, en appuyant doucement sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
8
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Couper la pâte en 16 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Placez les rouleaux, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découvrez les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
14
Pour préparer le glaçage, placez le sucre en poudre et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter 5 cuillères à café de lait, 1 cuillère à café à la fois, en remuant pour former un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
16
Verser le glaçage uniformément sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 56 m.
Portions16
Score de santé5
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