Rouleaux de Cafétéria de la Salle à manger de l'École

Rouleaux de Cafétéria de la Salle à manger de l'École
Les petits pains de la cafétéria de l'école sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 137 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux de cafétéria Lady Lunch {Photos étape par étape et Instructions....NO MÉLANGEUR NÉCESSAIRE }, Retour à l'école {: Rouleaux de Jambon et de Fromage hachés}, et Petit-déjeuner Surprise pour les enfants pour la rentrée scolaire.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce que la levure soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger le lait, les œufs et le sel dans la levure. Mesurez la farine dans un bol séparé, ajoutez 2/3 tasse de sucre et émiettez-y le shortening avec vos doigts jusqu'à ce qu'il soit à peine perceptible. Incorporer progressivement la farine dans les ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol et commence à former une boule autour de la cuillère. Couvrir avec une serviette chaude et humide qui a été essorée et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à doubler en vrac. Cela devrait prendre environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Lorsque la pâte est levée, versez le beurre fondu dessus et pétrissez pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Laissez reposer la pâte pendant quelques minutes, puis étalez-la sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1 pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau pour couper en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Rouler les carrés en boules et les placer dans des casseroles rondes graissées, en espaçant d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'il double de taille. Vous pouvez également réfrigérer la pâte et la laisser lever toute la nuit pour la cuisson le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les rouleaux pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine