Rouleaux de Bœuf et de Chou aux Épices Coréennes

Rouleaux de Bœuf et de Chou aux Épices Coréennes
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 270 calories. Si 70 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de bœuf et de chou épicés à la coréenne pourraient être incroyables sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de miel, d'eau, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boeuf Coréen et Chou, Boeuf Coréen sur Chou Ardent, et Tacos au Bœuf et au Chou à la Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de bœuf à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer le chou; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
6
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger 1 1/3 tasse d'eau, de miel et d'huile de canola, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange d'eau au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
10
Rouler la pâte en un rectangle de 16 x 12 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Couper la pâte en carrés de 12 (4 pouces). Travailler avec 1 carré à la fois (couvrir le reste de la pâte avec une serviette pour éviter de sécher), verser environ 1/4 tasse de mélange de bœuf au centre de chaque carré. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
BoeufBoeuf
12
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Badigeonner légèrement le dessus de la pâte avec le mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer chacun de 1/4 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Ingrédients

2(hiver)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée0(peut être ou écrémé)ail émincé en bouteilleail émincé en bouteille2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame noirhuile de sésame noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sherry secsherry sec1grandblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu510Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine tout usage (environtasses de farine tout usage (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou vert émincéchou vert émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés0(peut être ou écrémé)gingembre frais moulu en bouteillegingembre frais moulu en bouteille0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu227Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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