Rouleaux de Blettes Suisses d'Inspiration Marocaine

Rouleaux de Blettes Suisses d'Inspiration Marocaine
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du gingembre épais, des feuilles de bettes à carde, une sauce tomate-basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Feuilles de Betteraves Marocaines ou Salade de Blettes, Rouleaux de Bettes à Carde, et Rouleaux de Bettes à Cardes et Échalotes Croquantes avec Raita à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de légumes et les tranches de gingembre dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz brun et le riz sauvage et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
RizRiz
3
Égoutter si nécessaire. Jeter les tranches de gingembre. Mettez le riz de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
RizRiz
4
Pendant ce temps, placez la grille du four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Huilez légèrement un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 par 9 par 2 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts, les carottes, les oignons, l'ail, le gingembre, la poudre de curry, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 6 à 7 minutes. Incorporer les raisins secs dorés, le tofu et le mélange de riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons VertsOignons Verts
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter. Cuire 1 minute jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère. Assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
8
Retirer du feu et laisser refroidir tout en préparant les feuilles de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les tiges épaisses au centre de chaque feuille; jetez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Coupez chaque feuille en deux dans le sens de la longueur. Coupez les extrémités larges des feuilles pour faire de chaque feuille une moitié d'environ 10 pouces de long. À l'aide de pinces et en travaillant avec 1 moitié de feuille à la fois, trempez la moitié de feuille dans la casserole d'eau bouillante salée pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Déposer environ 1/3 tasse de la garniture de riz sur l'extrémité d'une demi-feuille de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
RizRiz
13
Enroulez la feuille en enfermant complètement la garniture. Répétez avec les moitiés de feuilles restantes et la garniture de riz pour un total de 12 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
RizRiz
14
Étalez 1 tasse de sauce sur le fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Placez les rouleaux fourrés, côté couture vers le bas, en une seule couche au-dessus de la sauce dans le plat. Déposer le reste de la sauce tomate sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient bien chauffés, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé24
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