Rouleaux de Bacon II
Roll Ups au Bacon II nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 193 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 592 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du fromage à la crème, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper chaque tranche de pain blanc en deux horizontalement.
Tartiner de fromage à la crème. Rouler fermement chaque morceau de pain avec un demi-morceau de bacon. Le bacon doit être à l'extérieur du pain. Fixer avec des cure-dents.
Disposer les enroulements en une seule couche sur un plat allant au four moyen.
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon ne soit plus rose et que le pain soit légèrement doré.