Rouleaux de Bacon de Boeuf
Les rouleaux de bacon de boeuf nécessitent environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 249 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du bacon, de la surlonge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Rouleaux de Levure au Bacon, et Roulés au Bacon et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bœuf en lanières d'environ 1 pouce de large et de la même longueur ou proches de la longueur de la bande de bacon, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Faites les rouleaux de bacon de bœuf en posant une bande de bacon sur une bande de bœuf et en roulant les deux viandes ensemble de sorte que le bœuf soit à l'extérieur lorsque vous avez fini de rouler. Insérez un cure-dent de sorte qu'il entre en bas à gauche et sorte du haut à droite lorsqu'on le regarde verticalement.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Déposer une seule couche de rouleaux de bacon de bœuf dans la poêle. Faites-les dorer à feu moyen, en les retournant une ou deux fois. Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 2 heures.