Rouleaux de Bœuf et de Chou aux Épices Coréennes
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 270 calories. Si 70 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de bœuf et de chou épicés à la coréenne pourraient être incroyables sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de miel, d'eau, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boeuf Coréen et Chou, Boeuf Coréen sur Chou Ardent, et Tacos au Bœuf et au Chou à la Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de bœuf à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer le chou; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger 1 1/3 tasse d'eau, de miel et d'huile de canola, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'eau au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un rectangle de 16 x 12 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en carrés de 12 (4 pouces). Travailler avec 1 carré à la fois (couvrir le reste de la pâte avec une serviette pour éviter de sécher), verser environ 1/4 tasse de mélange de bœuf au centre de chaque carré. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Badigeonner légèrement le dessus de la pâte avec le mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer chacun de 1/4 cuillère à café de graines de sésame.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.