Rouleaux D'Été À La Sauce Thaïlandaise

Les Rouleaux d'été Avec sauce Thaïlandaise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 132 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cinq épices, de vinaigre de vin de riz, de sauce soja allégée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux d'Été aux Crevettes avec Sauce Trempée, Rouleaux d'Été Épicés avec Sauce aux Arachides, et Rouleaux d'Été aux Crevettes avec trempette Sésame-Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Placez une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie; placez-la sur une surface plane. Cuillère 1/4 tasse de mélange de légumes sous le centre de l'emballage. Pliez le coin inférieur sur le remplissage; pliez les deux côtés et roulez.
Placer, côté couture vers le bas, sur une assiette de service; couvrir avec une serviette humide. Répétez la procédure avec les emballages restants et le remplissage.
Couper les rouleaux en deux; servir avec la sauce Thaïlandaise.
Remarque: Les emballages en papier de riz et la sauce de poisson sont disponibles dans les grands supermarchés et les épiceries asiatiques.