Rouleaux d'Olives et d'Asiago

Rouleaux d'Olives et d'Asiago
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage asiago, du lait, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Easy Asiago - Rouleaux d'Olives, Tapenade d'Artichauts et d'Olives Vertes à l'Asiago, et Rigatoni au Pesto Vert Olive-Amande et Fromage Asiago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les farines, le lait et les 3 ingrédients suivants (le lait dans l'huile); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Disposer les olives sur la pâte; pétrir doucement 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les olives soient incorporées à la pâte. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PâtePâte
PunchPunch
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Frappez la pâte. Diviser la pâte en 16 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en une boule de 2 pouces. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Coupez un "X" de 1/4 de pouce de profondeur dans le haut de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
EauEau
11
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; saupoudrer immédiatement de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé12
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