Rouleaux d'Olives et d'Asiago
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage asiago, du lait, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Easy Asiago - Rouleaux d'Olives, Tapenade d'Artichauts et d'Olives Vertes à l'Asiago, et Rigatoni au Pesto Vert Olive-Amande et Fromage Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les farines, le lait et les 3 ingrédients suivants (le lait dans l'huile); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Frappez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Disposer les olives sur la pâte; pétrir doucement 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que les olives soient incorporées à la pâte. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Frappez la pâte. Diviser la pâte en 16 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en une boule de 2 pouces. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Coupez un "X" de 1/4 de pouce de profondeur dans le haut de chaque rouleau.
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four; saupoudrer immédiatement de fromage.