Rouleaux d'Oeufs Poêlés

Les rouleaux d'œufs poêlés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion contient 93 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de gingembre, de crevettes géantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Oeufs Poêlés, Rouleaux d'Œufs Au Four Non Frits, et Rouleaux de Poisson-Chat Frits.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce chili et les germes de soja, bien mélanger pour enrober.
En travaillant avec 1 emballage de rouleau d'oeufs à la fois (couvrez les emballages restants pour éviter le séchage), placez l'emballage sur la surface de travail avec 1 coin pointé vers vous (l'emballage doit ressembler à un diamant). Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de germes de haricots au centre de l'emballage; garnir de 2 moitiés de crevettes et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre. Pliez le coin inférieur de l'emballage sur le remplissage; pliez les coins latéraux. Humidifiez le coin supérieur de l'emballage avec de l'eau; enroulez la mode gelée.
Déposer le rouleau d'œufs, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec les emballages restants, le mélange de germes de haricots, les crevettes et la coriandre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 6 rouleaux d'œufs, côté couture vers le bas; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Placer sur une grille. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et 6 rouleaux d'œufs.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce chili restante, le vinaigre et le reste des ingrédients.
Servir la sauce avec des rouleaux d'œufs.