Rouleaux d'Oeufs de Luxe
Les rouleaux d'œufs de luxe nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 208 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame, de la sauce soja, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse lourde à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer la dinde moulue, 1/2 de la racine de gingembre et environ 1/2 de l'ail dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Chauffer l'huile de sésame dans un wok à feu moyen-vif. Incorporer le reste du gingembre et de l'ail.
Incorporer le bok choy, les carottes, les oignons verts et la sauce soja. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croustillants.
Dans un bol moyen, mélanger la dinde moulue et le mélange de bok choy.
Remplissez une double épaisseur d'emballages wonton avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de dinde et de bok choy. Pliez les emballages sur la garniture et humidifiez la couture pour sceller. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
En petits lots, faites frire les wontons fourrés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 3 à 5 minutes.