Rouleaux d'Oeufs Aux Crevettes
La recette des Rouleaux d'œufs aux crevettes est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de salade de chou achetée, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Smorrebrod aux crevettes, aux œufs et à l'aneth, Rouleaux de Crevettes, et Rouleaux d'Oeufs Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la poudre de cinq épices et la sauce soja; bien mélanger. Réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de salade de chou, les germes de soja, les oignons et la racine d'épice; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de crevettes et de fécule de maïs; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.
Retirer de la poêle; laisser refroidir à température ambiante.
Dans une friteuse ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile (3 à 4 pouces) à 177°.
Pendant ce temps, placez 1 peau de rouleau d'oeufs sur la surface de travail avec 1 coin face à vous. (Couvrir les peaux restantes avec une serviette en papier humide pour éviter le dessèchement.)
Placer 1/4 tasse de mélange de salade de chou légèrement sous le centre de la peau du rouleau d'œufs. Pliez le coin de la peau du rouleau d'œufs le plus proche du remplissage par-dessus le remplissage, en le rabattant sous. Pliez et chevauchez les coins droit et gauche.
Badigeonner le coin restant avec l'œuf; rouler doucement le rouleau d'œuf vers le coin restant et presser pour sceller. (Couvrir le rouleau d'œufs rempli d'une serviette en papier humide pour éviter de se dessécher.) Répéter l'opération avec le reste des peaux de rouleaux d'œufs et le mélange de salade de chou.
Faire frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, dans l'huile 4 à 6 minutes. tourner une fois, jusqu'à coloration dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce Aigre-Douce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.