Rouleaux d'Oeufs
Egg Rolls est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 14 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 326 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce aigre-douce, des châtaignes d'eau, un mélange de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Œufs pour le Petit-déjeuner, Casserole d'Œufs Mexicaine, et Tartes à La Crème aux Œufs Portugaises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; bien égoutter. Incorporer le mélange de salade de chou, les châtaignes d'eau, les oignons, la sauce soja, la poudre d'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Faire sauter jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre.
Placez un emballage de rouleau d'oeufs avec un point vers vous.
Placer environ 1/4 tasse de mélange de saucisses au centre. Repliez le coin inférieur sur la garniture; repliez les côtés vers le centre sur la garniture.
Roulez vers le point restant. Humidifiez le coin supérieur avec l'œuf battu; appuyez pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des emballages et de la garniture.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce aigre-douce.