Rouleaux d'Asperges

Rouleaux d'Asperges
Les rouleaux d'asperges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jus de citron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Émietter le bacon une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Cuire les asperges dans une poêle avec une petite quantité d'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres, environ 6 à 8 minutes; égoutter et saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Mélanger le fromage à la crème, le bacon émietté et la ciboulette dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler 1 cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain et garnir d'une lance d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AspergesAsperges
PropagerPropager
PainPain
8
Rouler le pain hermétiquement autour des asperges; disposer sur une plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner le dessus des rouleaux de beurre fondu et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
RoulerRouler
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé3
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