Rouleaux d'Asperges
Les rouleaux d'asperges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jus de citron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Émietter le bacon une fois refroidi.
Cuire les asperges dans une poêle avec une petite quantité d'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres, environ 6 à 8 minutes; égoutter et saupoudrer de jus de citron.
Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le fromage à la crème, le bacon émietté et la ciboulette dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Étaler 1 cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain et garnir d'une lance d'asperges.
Rouler le pain hermétiquement autour des asperges; disposer sur une plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas.
Badigeonner le dessus des rouleaux de beurre fondu et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 10 à 12 minutes.