Rouleaux d'oeufs au bœuf et aux haricots
Les rouleaux d'oeufs au bœuf et aux haricots pourraient être exactement le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 305 calories . Un mélange de fromage cheddar, de haricots frits, de feuilles de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 27 % à la cuillère, ce plat n'est pas si étonnant. Essayez les rouleaux d'oeufs philippins , les rouleaux d'oeufs Monte Cristo et les rouleaux d'oeufs aux crevettes et au crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l’oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Retirer du feu et incorporer les haricots, le fromage, le ketchup, la poudre de chili et le cumin.
Placez une feuille de wonton avec une pointe vers vous.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de viande au centre. Repliez le coin inférieur sur la garniture ; repliez les côtés vers le centre sur la garniture.
Roulez vers la pointe restante. Humidifiez le coin supérieur avec de l'eau et appuyez pour sceller. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser.) Répétez l'opération avec les emballages restants et la garniture.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'oeufs, quelques-uns à la fois, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.