Rouleaux d'Œufs de Dinde
Les rouleaux d'œufs de dinde pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,4 $par portion. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, du gingembre moulu, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux d'Œufs de Dinde, Rouleaux d'Œufs de Dinde Phyllo, et Rouleaux de Dinde et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la dinde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le mélange de salade de chou, la sauce soja, le gingembre, le sel d'oignon et la poudre d'ail.
Placer 1/4 tasse au centre de chaque emballage de rouleau d'œufs. Pliez le coin inférieur sur la garniture; pliez les côtés vers le centre. Humidifiez le coin restant de l'emballage avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant souvent.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce aigre-douce.