Rouleau Suprême à la Citrouille

Rouleau Suprême à la Citrouille
Pumpkin Roll Supreme est un dessert qui sert 23 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 166 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. 93 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de fromage à la crème, de beurre, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte suprême à la citrouille et à l'érable, le rouleau de gâteau au fromage à la citrouille et les rouleaux de pain doré au gâteau au fromage à la citrouille avec trempette aux épices à la citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser légèrement un moule à gelée de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin
2
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce que le moelleux reprenne. Incorporer le jus de citrouille et de citron. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Incorporer les ingrédients secs au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
3
Étaler dans le moule préparé; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin3 Onces (1/4 Tasse) De Pignons De Pin
4
Cuire au four préchauffé 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
5
Saupoudrer un torchon de sucre glace. Retourner le gâteau sur une serviette encore chaud. Rouler délicatement le gâteau dans une serviette, les extrémités ensemble, et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Pour faire la garniture : Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Paquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De VermicellesPaquet De Brocoli Gratiné, Mélange De Riz Et De Vermicelles
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
7
Déroulez délicatement le gâteau refroidi et retirez le torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Tartiner le gâteau de garniture et relancer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les rouleaux de citrouille se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions23
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine