Rouleau de viande de brocoli
La recette Rouleau de viande de brocoli peut être réalisée en 1 heure et 40 minutes environ . Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 268 calories . Un mélange de bœuf haché, de ketchup, de jambon de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les raviolis au four et la sauce à la viande , les feuilles de betterave et le maïs frais dans un chili à la viande rouge ardent et les galettes de viande allemandes Frikadellen .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le ketchup, la chapelure, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et l'origan. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Sur un morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 12 po. x 10 pouces. rectangle. Garnir de brocoli jusqu’à 1/2 po des bords.
Saupoudrer du reste du sel. Garnir de jambon.
Rouler à la manière d'un jelly roll, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160° ; vidange.
Cuire au four 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.