Rouleau de printemps à la Tomate et à la Laitue au Bacon (blt)

Rouleau de printemps à la Tomate et à la Laitue au Bacon (blt)
Le rouleau de printemps à la tomate et à la laitue au bacon (blt) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 3. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de tomates, de basilic, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 574 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouleau de printemps de tomate Laitue au bacon (BLT) - J'ai enfreint les règles. Désolé, Maman, Rouleaux de Printemps au Bacon, à la Laitue et à la Tomate avec trempette à la Mayo Sriracha, et Rouleau de Laitue aux Crevettes et Tomates.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé5
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