Rouleau de Printemps d'Écrevisses

Rouleau de Printemps d'Écrevisses
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le rouleau de printemps d'écrevisses pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 354g de matières grasses, et un total de 3161 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts fins, de la poitrine de porc, de la moutarde créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau De Printemps, Rouleau de Printemps Croustillant, et Rouleau de Printemps au Sésame et au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile dans une casserole à fond épais de 1 gallon et chauffer à 350 degrés F. Réduire le feu et maintenir à 350 degrés F jusqu'à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans un bol, mélanger le chou, les légumes verts, le concombre, les oignons et les germes. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis mélanger avec les écrevisses et le porc. Encore une fois, mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LangousteLangouste
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
PoussePousse
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Après avoir mélangé la garniture, placez les emballages sur un comptoir sec avec des pointes à 12, 3, 6 et 9 heures, en formant un losange. Après avoir disposé les emballages, badigeonnez légèrement les bords avec la suspension préparée, puis placez 1/6 de la garniture au centre de l'emballage.
4
Ensuite, amenez le point inférieur sur le remplissage et appuyez sur la pointe vers le bas pour sceller le point 6 heures, puis répétez avec les points 3 et 9 heures et scellez à nouveau. Une fois les trois points scellés, roulez fermement de bas en haut et répétez le processus avec les rouleaux restants. Ensuite, placez les rouleaux au réfrigérateur pendant 30 minutes pour aider à sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Après avoir réfrigéré, placer dans la friteuse et cuire jusqu'à coloration dorée, 4 à 5 minutes, puis retirer de l'huile. Laisser sécher sur du papier absorbant, puis couper en deux et servir avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
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