Rouleau De Printemps
Rouleau de printemps pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 48 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Norecipes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des nouilles réhydratées, du sucre granulé, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleau De Printemps, Rouleau de Printemps d'Écrevisses, et Rouleau de Printemps Croustillant.
Instructions
Mélanger la sauce aux huîtres, le Shaoxing, la fécule de pomme de terre, la sauce soja, le poivre blanc et le sel dans un petit bol et fouetter ensemble.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de sésame et le gingembre et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le porc haché et faire sauter, en utilisant le bord d'une spatule pour briser la viande en petites miettes. Lorsque la viande est cuite, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et les champignons shiitake et continuez à faire sauter jusqu'à ce que les carottes soient principalement cuites.
Ajouter le chou napa et les nouilles en verre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le chou soit en grande partie cuit.
Ajouter la sauce et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
Laissez ce mélange refroidir. Faites de la colle en peignant 3 cuillères à soupe de farine avec 3 cuillères à soupe d'eau. Épluchez les emballages et étalez-les comme sur la photo avec environ 1/2 "de l'emballage ci-dessous. Cela permet de peindre facilement de la colle sur plusieurs emballages à la fois.
Étalez la colle avec un buisson à pâtisserie le long des bords supérieurs de l'emballage.
Placez environ 1/3 tasse du remplissage à température ambiante à environ 2 pouces au-dessus du coin inférieur de l'emballage. Rouler hermétiquement l'emballage et remplir à mi-chemin.Pliez le bord gauche contre le bord de la garniture, puis pliez le bord droit. L'astuce ici consiste à effiler légèrement votre pli pour que le rabat ouvert soit un peu plus étroit que le fond du rouleau car cela créera une bonne étanchéité et empêchera les rabats de pâte qui inviteront de l'huile dans votre rouleau. Cela devrait ressembler un peu à une enveloppe ouverte à ce stade. Terminez en continuant à rouler jusqu'à ce que le volet se scelle contre le rouleau. Pour préparer la sauce aigre-douce, fouetter ensemble l'eau, le vinaigre, le sucre, le ketchup, la fécule de pomme de terre et le sel dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que votre sauce ait épaissi. Préparez un porte-serviettes doublé de papier.
Versez environ 2 pod'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffez à 320 degrés F. Faites frire les rouleaux de printemps quelques-uns à la fois, en veillant à ne pas surcharger la casserole. Retournez-les fréquemment pour qu'ils brunissent uniformément. Lorsqu'ils atteignent une couleur beige uniforme, transférez les rouleaux de printemps sur votre grille et laissez-les s'égoutter. Répétez avec le reste des rouleaux de printemps.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.