Rouleau de homard chargé

Rouleau de homard chargé
La recette Rouleau de homard chargé peut être préparée en 22 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 43 g de matières grasses et un total de 502 calories. Pour 2,76 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 377 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre fraîchement concassé, des brioches, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleau de homard chargé, Rouleau de homard et Rouleau de homard.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Portez à ébullition une grande marmite avec environ 2 gallons d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les homards et faire bouillir environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
5
Égoutter de l'eau et choquer dans un bain de glace. Une fois refroidi, retirez les jointures, les pinces et la queue du corps du homard en le tournant légèrement et en tirant. Fendez la queue avec un couteau, retirez la viande de la coquille et réservez. Retirez la pince à griffes. Cassez les pinces avec un casse-noix et retirez la viande. Mettre de côté. À l’aide de ciseaux de cuisine, coupez la partie du jarret et retirez la viande. Bien rincer toute la chair de homard et la couper grossièrement en dés. Mettre dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Dans le grand bol, ajouter la mayonnaise, la crème fraîche, les échalotes, le jus de citron, la ciboulette, le persil, l'avocat, le bacon, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer avant d'assembler le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Faire griller les brioches au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées, environ 4 minutes. Assemblez le sandwich en mettant une généreuse quantité de salade de homard sur chaque rouleau et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Un vin que vous pourriez essayer est l’Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserva
Avinyo Cava Réserva
Des fruits blancs éclatants se conjuguent à des notes grillées. En bouche, le vin est frais et vif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé12
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