Sopapillas

Sopapillas
Sopapillas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 182 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'eau tiède, d'huile d'arachide, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sopapillas, Sopapillas, et Mini Sopapillas.

Instructions

1
Tamiser les ingrédients secs ensemble dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajoutez le shortening et l'eau, travaillez-les avec vos mains pour obtenir une pâte molle et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
3
Ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, si la pâte est trop sèche. Rassemblez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mettez la pâte au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 1 heure pour qu'elle se raffermisse un peu et soit plus facile à rouler et à couper. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance, réfrigérée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déballez la boule de pâte et posez-la sur une surface légèrement farinée, coupée en deux. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler chaque morceau de pâte en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau à éplucher ou d'un coupe-pizza, coupez la pâte en triangles comme vous le feriez pour une pizza. Vous devriez vous retrouver avec 6 ou 8 triangles par cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Chauffer 2 pouces d'huile à 375 degrés F dans une poêle épaisse ou une casserole profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Faites frire quelques sopapillas à la fois, en gardant un œil sur le maintien de la température de l'huile. Lorsque les sopapillas gonflent et remontent à la surface, retournez-les avec une cuillère à fente, une écumoire ou des baguettes; environ 2 minutes de chaque côté. Retirez délicatement les sopapillas de l'huile et égouttez-les sur plusieurs couches de serviettes en papier ou un sac en papier brun. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BaguettesBaguettes
ÉcumeurÉcumeur
8
Servir chaud avec du miel ou du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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