Rouleau de Homard

Rouleau de Homard
Le rouleau de homard est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1335 calories, 39g de protéines, et 114g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,12 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre à la crème, d'échalote, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce de homard : Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, réduire le vin blanc et le vinaigre d'estragon avec les grains de poivre, les échalotes, le laurier, l'estragon et le thym jusqu'à ce que le mélange soit presque sec, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Grains De PoivreGrains De Poivre
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
échaloteéchalote
EstragonEstragon
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié et la moitié et réduire des deux tiers, environ 5 minutes.
3
Baisser le feu à feu doux et incorporer le beurre, morceau par morceau, en remuant vigoureusement jusqu'à ce que chaque morceau soit presque fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirez la sauce de homard du feu et assaisonnez-la de jus de citron et de sel. Passer la sauce de homard dans un filet chinois fin. Tenir la sauce de homard chaude dans une casserole à feu très doux jusqu'à ce que la chair de homard soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pour les homards : Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un bain d'eau glacée. Tuez les homards en les plaçant sur le dos sur une planche à découper et en insérant une pointe de couteau dans leur tête entre les antennes. Déposez les homards dans l'eau bouillante pendant 20 secondes et choquez-les immédiatement dans le bain de glace pour arrêter la cuisson. Extrayez la viande de queue, de griffe et de jointure des homards. La viande sera toujours translucide et crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ExtraitExtrait
EauEau
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez la ligne de boue des queues et coupez la viande de queue en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Ajouter la chair de homard à la sauce de homard. Réchauffez très lentement la viande jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite. Assurez-vous d'agiter fréquemment la poêle pour éviter que la sauce de homard ne se brise. S'il commence à se casser, saupoudrez-le de quelques gouttes d'eau froide et retirez-le du feu pendant un moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour les rouleaux de homard: Dans une sauteuse, faire griller les côtés des petits pains avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Verser la chair de homard cuite dans les petits pains préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter autant de sauce de homard que désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Arroser les rouleaux de homard de moutarde à la mayonnaise, arroser de yogourt et saupoudrer généreusement de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
11
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
12
Mélanger la moutarde séchée avec 1 1/2 cuillère à café d'eau et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
EauEau
13
Incorporer la mayonnaise, le Dijon, la sauce piquante et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé23
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