Rouleau de Gâteau Fourré Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Rouleau de gâteau fourré au chocolat. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Si vous avez du lait, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleau De Gâteau Au Chocolat Fourré à la Crème, Rouleau de Gâteau Fourré aux Abricots, et Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Moule à rouleaux de gelée Line, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec papier ciré. Graisser le papier ciré avec du shortening; fariner légèrement.
Saupoudrer uniformément le sucre en poudre sur un torchon propre dans un rectangle de la même taille que la casserole.
Battre les œufs au fouet à ballon ou au batteur électrique avec des batteurs réguliers à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer le sucre granulé, l'eau et la vanille. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus commence tout juste à dorer. Passez le couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau. Tournez immédiatement la casserole à l'envers sur une serviette sucrée; décollez soigneusement le papier ciré.
Placez une feuille de papier ciré propre sur le gâteau chaud; enroulez doucement le gâteau dans une serviette en commençant par un côté long. Laisser refroidir au moins 45 minutes.
Mélanger le mélange de pudding (sec) et le lait dans un bol moyen avec un fouet métallique ou une fourchette 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée. Déroulez le gâteau et étalez la garniture à moins de 1/2 pouce des bords. Reroll gâteau. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures pour le remplissage. Conserver au réfrigérateur.