Rouleau de Gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges
Le rouleau de gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 77 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez la garniture fouettée cool whip lite, le chocolat doux-amer de baker, le sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Nourriture d'Ange, Rouleau de Gâteau aux Anges Pina Coladan, et Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food.
Instructions
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier ciré; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer un torchon propre de 1/4 tasse de sucre en poudre. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne lorsqu'on le touche avec le doigt. Retourner immédiatement le gâteau sur une serviette; retirer la casserole. Retirez délicatement le papier. En commençant par un côté court, enroulez le gâteau et la serviette ensemble. Refroidir complètement sur une grille.
Dérouler le gâteau; retirer la serviette. Faire fondre 2 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger le Neufchâtel et le reste du sucre dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le chocolat fondu. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étendre sur le gâteau. Remuer le gâteau; placer, côté couture vers le bas, sur une assiette.
Verser le reste du FOUET FRAIS dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le reste du chocolat. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; remuer jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir 15 min.
Gâteau de givre avec le mélange de FOUET FRAIS. Réfrigérer 30 min.