Rouleau de Gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges

Rouleau de Gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges
Le rouleau de gâteau Crémeux au Chocolat et aux Anges pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 77 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez la garniture fouettée cool whip lite, le chocolat doux-amer de baker, le sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Nourriture d'Ange, Rouleau de Gâteau aux Anges Pina Coladan, et Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier ciré; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer un torchon propre de 1/4 tasse de sucre en poudre. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
4
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne lorsqu'on le touche avec le doigt. Retourner immédiatement le gâteau sur une serviette; retirer la casserole. Retirez délicatement le papier. En commençant par un côté court, enroulez le gâteau et la serviette ensemble. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dérouler le gâteau; retirer la serviette. Faire fondre 2 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Mélanger le Neufchâtel et le reste du sucre dans un grand bol au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le chocolat fondu. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étendre sur le gâteau. Remuer le gâteau; placer, côté couture vers le bas, sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
ChocolatChocolat
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le reste du FOUET FRAIS dans un bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le reste du chocolat. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; remuer jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Gâteau de givre avec le mélange de FOUET FRAIS. Réfrigérer 30 min.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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