Rouleau de Gâteau aux Framboises

Rouleau de Gâteau aux Framboises
Le rouleau de gâteau aux framboises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la farine à gâteau, du jus de citron, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Roulé aux Framboises, Rouleau de Gâteau aux Canneberges et aux Framboises, et Rouleau de Génoise aux Framboises.

Instructions

1
Vaporiser un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec un aérosol de cuisson; tapisser de papier ciré et vaporiser à nouveau. Mettez de côté. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le jus de citron et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre granulé en battant à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. À l'aide d'un fouet ou d'un grattoir en caoutchouc, incorporer la farine et le zeste de citron, 1/4 tasse à la fois, au mélange de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler la pâte uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est touché au centre. Laisser refroidir sur le fil pendant 5 minutes. Couvrir de papier ciré, puis d'un torchon et d'une plaque à pâtisserie ou d'une planche à pain. Inverser le moule pour que le gâteau repose à plat sur une serviette. Retirez délicatement le papier ciré du dessus du gâteau. En commençant par l'extrémité étroite, rouler le gâteau avec une serviette, en gardant la serviette et le papier ciré en bas pressés sur le dessous du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer le gâteau roulé sur une grille pour qu'il refroidisse.
5
Préparez la garniture en combinant la tartinade au fromage, la vanille et 2 cuillères à soupe de garniture fouettée. Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Pour remplir le gâteau, déroulez soigneusement sur une surface plane. À l'aide d'une spatule, étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de framboises. À l'aide d'une serviette pour soulever le bord du gâteau, roulez doucement comme avant, cette fois en retirant la serviette et le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposer le rouleau, couture vers le bas, sur un plat de service. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Garnir du reste des framboises et du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
9
Servir frais.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau roulé. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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