Courge musquée au Couscous et Chutney

Courge musquée au Couscous et Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge musquée avec Couscous et Chutney. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, du couscous instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges, Couscous À la Courge Musquée Dorée, et Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la courge, la poudre de curry et 1 cuillère à café de sel, en remuant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CourgeCourge
SelSel
4
Verser le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit bien cuite et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer du feu. Porter à ébullition 2 tasses d'eau et le sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Placez le couscous dans un grand bol et versez l'eau bouillante dessus. Couvrez immédiatement le bol hermétiquement avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser reposer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Une fois prêt à servir, pelucher le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
8
Placez environ une tasse de couscous sur chaque assiette. Garnir de courge au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgeCourge
9
Garnir avec les arachides et votre chutney préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
ArachideArachide
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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