Rouleau de dinde aux épinards
Le rouleau de dinde aux épinards nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion contient 215 calories , 26 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,17 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la chapelure, de la dinde hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleau de dinde aux épinards , Rouleau de dinde aux épinards et Rouleau de dinde fourré aux épinards .
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sauce à spaghetti, les œufs, la chapelure, l'oignon, l'ail, le basilic, l'origan et la moutarde. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Sur une feuille de papier ciré, tapotez le mélange de dinde dans un moule de 12 po. x 8 pouces. rectangle.
Saupoudrer d'épinards et de fromage.
Enroulez le rouleau à la manière d'un rouleau à gelée, en commençant par un côté court et en retirant le papier ciré tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Placez la couture vers le bas dans un espace de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Chauffer le reste de la sauce à spaghetti; servir sur la dinde.