Rouleau de Crème à la Citrouille

Rouleau de Crème à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Crème Glacée à la Citrouille, Rouleau de Citrouille à la Crème de Café, et Rouleau de Citrouille au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser légèrement un moule à gelée de 15 x 10 pouces. Tapisser le moule de papier sulfurisé et de papier graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, le gingembre et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Au batteur électrique, battre les jaunes d'œufs, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 3 minutes. À feu doux, incorporer la citrouille, puis sécher les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Avec un bol et des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et les 1/4 c. à thé restantes. saler jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Plier dans la pâte en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Gratter dans la casserole; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Époussetez un torchon propre avec du sucre confiseur. Desserrer le gâteau de la poêle; tourner sur une serviette et décoller le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
7
Rouler le gâteau dans le sens de la longueur dans une serviette; tourner la couture vers le bas et laisser refroidir le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Faire la garniture: Battre les 5 ingrédients à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Déroulez le gâteau, étalez la garniture uniformément et relancez. Couper les extrémités en diagonale et saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine