Rouleau de Crème à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Crème Glacée à la Citrouille, Rouleau de Citrouille à la Crème de Café, et Rouleau de Citrouille au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Graisser légèrement un moule à gelée de 15 x 10 pouces. Tapisser le moule de papier sulfurisé et de papier graissé.
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, le gingembre et 1/4 c. à thé. sel.
Au batteur électrique, battre les jaunes d'œufs, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 3 minutes. À feu doux, incorporer la citrouille, puis sécher les ingrédients.
Avec un bol et des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et les 1/4 c. à thé restantes. saler jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Plier dans la pâte en 3 ajouts.
Gratter dans la casserole; répartir uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, environ 15 minutes.
Époussetez un torchon propre avec du sucre confiseur. Desserrer le gâteau de la poêle; tourner sur une serviette et décoller le parchemin.
Rouler le gâteau dans le sens de la longueur dans une serviette; tourner la couture vers le bas et laisser refroidir le gâteau.
Faire la garniture: Battre les 5 ingrédients à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Déroulez le gâteau, étalez la garniture uniformément et relancez. Couper les extrémités en diagonale et saupoudrer de sucre de confiserie.