Rouleau d'Épices à la Citrouille
Rouleau d'épices à la citrouille pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, Biscuits Roulés Aux Épices à la Citrouille, et Gâteau Roulé à la Cannelle Et aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson; tapisser de papier ciré. Pulvériser du papier ciré avec un aérosol de cuisson supplémentaire; saupoudrer de farine.
Saupoudrer une serviette propre avec 1/4 tasse de sucre en poudre.
Mélanger la farine, les épices, la levure chimique et le sel. Battre les œufs et le sucre dans un grand bol au batteur à grande vitesse jusqu'à épaississement.
Ajouter la citrouille; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler sur le fond de la casserole préparée; saupoudrer de noix.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne lorsqu'il est touché au centre. Retourner immédiatement le gâteau sur une serviette; retirer la casserole. Décollez soigneusement le papier. En commençant par un côté court, enroulez le gâteau et la serviette ensemble. Refroidir complètement sur une grille.
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter LE FOUET FRAIS; bien mélanger. Dérouler délicatement le gâteau; retirer la serviette.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le gâteau. Remuer le gâteau; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure. Déballer et saupoudrer du reste du sucre en poudre juste avant de servir.