Poitrine de Bœuf Grillée

Poitrine de Bœuf Grillée
La recette de poitrine de bœuf grillée pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 10 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,72 $par portion. Ce plat principal a 242 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez de la moutarde moulue, du sel, de la fumée liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; frotter sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placer dans un 3-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Verser la moitié sur la poitrine; réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz
Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz
PF (Sans conservateur) Shiraz est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble biodynamique certifié, cultivé sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre( conservateur), acide, tanin ou colles. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui est délicieux apprécié comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
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