Rouleau d'oeufs MOE'initial
L'Eggroll initial est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 490 calories, 6g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'arachide, des emballages de rouleaux d'œufs, du poulet haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Eggroll Extravagaza, et Est-Ce un Rouleau d'Œufs ou un Rouleau d'Œufs?.
Instructions
À feu moyen dans une grande sauteuse, déposer une petite quantité d'huile et faire revenir le chou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu, assaisonner avec un peu de sel et laisser refroidir.
Mélanger les épices secrètes de MOE, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans le poulet haché jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Une fois refroidi, mélanger le chou dans le poulet haché.
Coupez chaque enveloppe de rouleau d'œufs en deux.
Placez 2 onces de garniture à une extrémité, mouillez l'autre extrémité avec de l'eau et roulez en forme de cigare, en laissant les extrémités ouvertes.
Dans une grande casserole ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 350 degrés F. Faites frire les rouleaux d'œufs jusqu'à ce que la température interne soit de 170 degrés F, environ 7 minutes.