Roulade à la crème de mandarine

Roulade à la crème de mandarine
La roulade à la crème de mandarine est une recette européenne pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 228 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du jus de mandarine, du zeste d'orange confit et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les tartelettes à la mandarine et aux dattes avec crème fouettée au babeurre et granité à la mandarine, la roulade à la crème de fraise et la roulade au chocolat à la crème d'abricot.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser un papier graissé de 15 x 10 x 1 po. moule à pâtisserie avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Incorporer progressivement 1/3 tasse de sucre. Incorporer le jus, l'huile, le zeste de mandarine et la vanille. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel deux fois; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
MandarineMandarine
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer progressivement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas sec. Incorporez un quart des blancs à la pâte, puis incorporez le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Refroidir 5 minutes. Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée en serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Pour la garniture, dans un petit bol, fouettez la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le sucre glace, le zeste de mandarine et le zeste d'orange confit. Déroulez le gâteau; étaler la garniture sur le gâteau jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
MandarineMandarine
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placer la couture vers le bas sur une assiette.
11
Réfrigérer au moins 2 heures. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre glace. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Le Rouladen peut être associé au Riesling et au Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Vous pouvez essayer le Trefethen Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Au nez, des notes florales de violette écrasée ouvrent la voie à des arômes de fruits noirs de cerises noires, de prunes mûres et de mûres d'été. Arômes complexes qui continuent d'évoluer dans le verre. En bouche, le vin est bien structuré et équilibré, offrant des saveurs de mûre et de prune, avec une pointe de chocolat noir et de cuir fin. La bouche est ample et riche, avec des tanins doux et veloutés qui se prolongent tout au long des vins en finale. Délicieux avec le canard, le poulet grillé, le filet de porc glacé aux cerises, les plats de bœuf et d'agneau, les pâtes à base de tomates et la pizza aux olives noires et aux champignons. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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