Roulade à la crème de mandarine

Roulade à la crème de mandarine
La roulade à la crème de mandarine est une recette européenne pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 228 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du jus de mandarine, du zeste d'orange confit et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les tartelettes à la mandarine et aux dattes avec crème fouettée au babeurre et granité à la mandarine, la roulade à la crème de fraise et la roulade au chocolat à la crème d'abricot.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser un papier graissé de 15 x 10 x 1 po. moule à pâtisserie avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Incorporer progressivement 1/3 tasse de sucre. Incorporer le jus, l'huile, le zeste de mandarine et la vanille. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel deux fois; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
MandarineMandarine
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer progressivement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas sec. Incorporez un quart des blancs à la pâte, puis incorporez le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Refroidir 5 minutes. Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée en serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Pour la garniture, dans un petit bol, fouettez la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter le sucre glace, le zeste de mandarine et le zeste d'orange confit. Déroulez le gâteau; étaler la garniture sur le gâteau jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
MandarineMandarine
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
9
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Placer la couture vers le bas sur une assiette.
11
Réfrigérer au moins 2 heures. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre glace. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Le Rouladen peut être associé au Riesling et au Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Vous pouvez essayer le Trefethen Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Au nez, des notes florales de violette écrasée ouvrent la voie à des arômes de fruits noirs de cerises noires, de prunes mûres et de mûres d'été. Arômes complexes qui continuent d'évoluer dans le verre. En bouche, le vin est bien structuré et équilibré, offrant des saveurs de mûre et de prune, avec une pointe de chocolat noir et de cuir fin. La bouche est ample et riche, avec des tanins doux et veloutés qui se prolongent tout au long des vins en finale. Délicieux avec le canard, le poulet grillé, le filet de porc glacé aux cerises, les plats de bœuf et d'agneau, les pâtes à base de tomates et la pizza aux olives noires et aux champignons. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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