Roulade Noix de Pécan -Praliné Caramélisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Roulade aux Pacanes et pralines caramélisées. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du repas casher, du matzo, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Roulade Noix de Pécan -Praliné Caramélisé, Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, et Courge Caramélisée Pralinée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule à gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine de matzo.
Mélanger les pacanes, 1/4 tasse de farine de matzo, 2 cuillères à soupe de poudre de praliné et le bicarbonate de soude dans un robot culinaire. Pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Mélanger 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de vanille, 1/4 cuillère à café de sel et 8 blancs d'œufs dans un grand bol. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Mélanger 4 jaunes d'œufs et le reste de 1/3 tasse de sucre dans un bol moyen; battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Incorporer le mélange de matzo. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de jaune d'oeuf; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Étaler délicatement la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Détachez le gâteau des côtés de la poêle et déposez-le sur un torchon saupoudré des 2 cuillères à soupe restantes de farine de matzo; décollez soigneusement le papier ciré. Laisser refroidir 1 minute. À partir de la fin, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir.
Pour préparer la garniture, battre 1 cuillère à café de vinaigre, 1/4 cuillère à café de vanille, 1/8 cuillère à café de sel et 3 blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes.
Dérouler le gâteau avec précaution; retirer la serviette.
Placez environ 1 tasse de remplissage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair.
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de poudre de praliné sur la garniture. Remuer le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couper une ouverture de 1/8 de pouce dans 1 coin inférieur du sac; remplissage du tuyau sur le dessus de la roulade.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de poudre de praliné.